Lade Veranstaltungen

„Der Sprung ins kalte Wasser“ – Vom Konzipienten zum Rechtsanwalt, von der Konzipientin zur Rechtsanwältin

11. November 2021 um 19:30 - 11. November 2021 um 21:00

11 Nov 19:30 - 21:00

ERSTE CAMPUS Wien

Nähere Informationen folgen in Kürze!

Sie stehen kurz von der Eintragung als Anwalt oder sind bereits seit kurzem Anwalt und träumen davon sich selbständig zu machen. Ob als Konzipient oder als junger Anwalt – einige Fragen bleiben ähnlich: Welche Form ist für mich die richtige? Eigene Kanzlei, Substitut oder angestellter Anwalt? Einzelkämpfer oder Teil eines Teams? Generalist oder Spezialist? Wo liegen die Vor- und Nachteile und was sind die bedeutendsten Unterschiede? Wie funktioniert die Eintragung und welche Formalitäten müssen hierbei beachtet werden? Wie sieht es mit der Sozialversicherung, Kammerbeiträge, Kanzleiversicherung aus – wie geht das überhaupt?

• Start:
    11. November 2021 um 19:30
  • End:
    11. November 2021 um 21:00
  • Cost:

Juristenverband

ERSTE CAMPUS Wien

RSVP

Wir ersuchen höflich um Anmeldung

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

RSVP Bestätigung senden an: