Lade Veranstaltungen

Aller Anfang ist schwer – Tipps & Tricks für den gelungenen Einstieg in die KonzipientInnenzeit

29. September 2022 um 19:30 - 29. September 2022 um 21:00

29 Sep 19:30 - 21:00

ERSTE CAMPUS Wien, Grand Hall

Die Erleichterung ist groß, die letzte Prüfung geschafft, nun beginnt der „Ernst“ des Lebens.

Eine große oder doch kleinere Kanzlei – Spezialisierung oder doch Lernen von einem „Wald- und Wiesenanwalt“? Wie werde ich KonzipientIn, welche Formalitäten müssen hierbei beachtet werden? Bin ich versichert und was ist ein Kammerbeitrag? Fragen über Fragen: Aber keine Angst, unsere Referenten werden alle beantworten!

Die Teilnahme ist sowohl für Mitglieder des Juristenverbandes als auch für Gäste kostenlos. Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Bestimmungen für die Teilnahme an Veranstaltungen.

Nähere Informationen folgen!

Ort: Erste Campus, Grand Hall

Mit freundlicher Unterstützung von

Die Teilnahme ist kostenlos.

• Start:
    29. September 2022 um 19:30
  • End:
    29. September 2022 um 21:00
  • Cost:

Juristenverband

ERSTE CAMPUS Wien, Grand Hall

Am Belvedere 1
Wien, 1100

RSVP

Wir bitten höflich um Anmeldung

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus